Ternera con pimientos en salsa de soja

Os enseñamos una receta muy fácil de cocinar  y baratita para cuando os sobran un par de filetes de ternera o están un pelin duros.

Ingredientes

Realización

Picamos en juliana la cebolla, los pimientos y los filetes.

ternera en tiras pimiento verde en tiras cebolla en tiras

En una parisien o sartén grande calentamos el aceite y pochamos los pimientos junto con la cebolla.

parisien con aceite

removemos mientras se frie a fuego lento

Removemos hasta que la cebolla esté bien doradita,  a fuego lento unos diez-quince minutos. Cuando esté blandita la cebolla junto con el  pimiento,  añadimos la ternera y dejamos freír durante 4 -6 minutos.

añadimos ternera

Añadimos un chorrito de salsa de soja. Y dejamos freir 3 minutos más.  Yo no le añado sal porque la salsa soja ya es salada, pero podéis probarlo de sal y añadir al gusto.

soja

Y listo para comer.

También puedes añadirle un poco de arroz.

con arrozlisto

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

5 × 4 =

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.