Os enseñamos una receta muy fácil de cocinar y baratita para cuando os sobran un par de filetes de ternera o están un pelin duros.
Ingredientes
- 2 filetes de ternera
- 1 cebolla grande
- 2 pimientos verdes italianos
- 1 chorrito de salsa de soja
- 1 chorrito de aceite de oliva
Realización
Picamos en juliana la cebolla, los pimientos y los filetes.
En una parisien o sartén grande calentamos el aceite y pochamos los pimientos junto con la cebolla.
Removemos hasta que la cebolla esté bien doradita, a fuego lento unos diez-quince minutos. Cuando esté blandita la cebolla junto con el pimiento, añadimos la ternera y dejamos freír durante 4 -6 minutos.
Añadimos un chorrito de salsa de soja. Y dejamos freir 3 minutos más. Yo no le añado sal porque la salsa soja ya es salada, pero podéis probarlo de sal y añadir al gusto.
Y listo para comer.
También puedes añadirle un poco de arroz.